Em amistoso preparatório na Argentina, Athletico-PR é derrotado pelo Boca Juniors por 3 a 1

No último domingo, o Athletico-PR enfrentou a equipe do Boca Juniors, em Torneio de Verão que acontece na Argentina. Quem levou a melhor no amistoso preparatório foi o Boca, que bateu o Furacão por 3 a 1, com gols de Mauro Zárate e o volante Reynoso.

O time argentino saiu na frente  aos 17 minutos da primeira etapa, contudo logo aos 27 o Rubro-Negro empatou com Nikão. A partida foi agitada e a não demorou para o Boca Juniors retomar a vantagem, já aos 34 minutos, sendo o segundo gol de Zárate no jogo.

Apesar das oportunidades criadas de ambos os lados, o segundo tempo foi mais contido, saindo apenas um gol já aos 41 minutos, quando Reynoso ampliou para os argentinos.

Agora o Athletico-PR retorna ao Brasil, re-apresentando o elenco no CT do Caju na próxima terça-feira, tendo sua estreia oficial da equipe no dia 16 de fevereiro, quando enfrentará o Flamengo, no Mané Garrincha, em partida válida pela Supercopa.