Com gol de estreante, Botafogo bate o CSA por 2 a 1

Em jogo válido pela 27° rodada do Campeonato Brasileiro, o Botafogo recebeu, na noite desta segunda-feira, a equipe do CSA, no Nilton Santos.

Com as duas equipes brigando pela parte de baixo da tabela, o duelo foi bem movimentado, mas o Alvinegro fez valer a presença da torcida e conquistou uma importante vitória por 2 a 1.

Quem abriu o placar foi o Fogão, em uma infelicidade do zagueiro Leandro Castán, que tentou afastar e mandou para as próprias redes.

A equipe Alagoana chegou ao empate com gol do artilheiro Ricardo Bueno, que superou Gatito Fernández em cobrança de pênalti e deixou tudo igual no Engenhão.

Aos 23 minutos da segunda etapa, o atacante Igor Cássio recebeu um ótimo lançamento de Gabriel, dominou e chutou forte, fazendo seu primeiro gol como profissional e garantindo a vitória Alvinegra.

Com o resultado, o time de Alberto Valentim fica na 13° posição na tabela, com 33 pontos conquistados em 27 jogos.

Já a equipe Azulina cai para a 18° colocação no Campeonato Brasileiro, com 26 pontos ganhos em 27 partidas disputadas.