No Castelão, Ceará e Vasco empatam em 1 a 1

Na tarde deste sábado, o Ceará recebeu, no Castelão, a equipe do Vasco, em jogo válido pela 28° rodada do Campeonato Brasileiro.

Jogando em seus domínios, o Vozão buscava uma vitória para se afastar da zona perigosa, mas o adversário não facilitou.

Em boa fase, o Cruz-Maltino se impôs no campo e abriu o placar com gol do atacante Rossi, aproveitando o cruzamento de Richard, ainda no primeiro tempo.

Após muita insistência, o time Cearense chegou ao gol de empate com Bergson, aos 38 minutos do segundo tempo, ea partida terminou empatada em 1 a 1.

Com o resultado, o time de Adílson Batista segue na 15° posição na tabela, com 30 pontos conquistados em 28 partidas.

Por outro lado, a equipe de Vanderlei Luxemburgo permanece na 11° colocação, com 38 pontos ganhos em 28 jogos disputados.