Em jogo disputado, Corinthians e Athletico-PR empatam em 2 a 2

Na noite desta quinta-feira, o Corinthians recebeu, em Itaquera, a equipe do Athletico-PR, em jogo válido pela 24° rodada do Campeonato Brasileiro.

Jogando em seus domínios, o time Paulista iniciou a partida no ataque e, aos 15 minutos do primeiro tempo, abriu o placar com o zagueiro Gil, de cabeça.

Minutos depois, o Furacão chegou ao empate com o volante Léo Cittadini, depois do bom passe do meio-campista Thonny Anderson.

Aos 31 da primeira etapa, o time Paranaense conseguiu a virada com o volante Erick, que bateu por baixou e superou o goleiro Cássio.

Ainda no primeiro tempo, nos acréscimos, o atacante Boselli aproveitou o bate e rebate na área e bateu de esquerda, deixando tudo igual na Arena.

Na segunda etapa, o Timão ainda tentou a virada, mas o time visitante se segurou bem na defesa e a partida terminou empatada em 2 a 2.

Com o resultado, o time de Fábio Carille segue na 4° posição na tabela, com 43 pontos ganhos em 24 partidas disputadas.

Por outro lado, a equipe de Tiago Nunes fica na 9° colocação, com 35 pontos conquistados em 24 jogos.