Fora de casa, Corinthians bate a Chapecoense por 1 a 0

Em jogo adiado, válido pela 21° rodada do Campeonato Brasileiro, a Chapecoense recebeu, na noite desta quarta-feira, a equipe do Corinthians, na Arena Condá.

Buscando uma recuperação na competição, a Chape precisava de uma vitória em seus domínios, mas o Timão travou um bom duelo.

Em campo pesado e com bastante chuva, o Verdão do Oeste não conseguiu armar bem suas jogadas. Por outro lado, o Alvinegro fez valer a superioridade técnica e aproveitou bem os espaços cedidos pelo adversário.

Aos 17 minutos do segundo tempo, o lateral-esquerdo Danilo Avelar aproveitou o cruzamento de Clayson e cabeceou firme, superando o goleiro Tiepo e mandando para as redes.

A Chape até esboçou uma reação e conseguiu levar perigo ao goleiro Cássio, mas o Corinthians se segurou bem na defesa e a partida terminou em 1 a 0.

Com o resultado, a equipe de Fábio Carille fica na 4° posição na tabela, com 41 pontos ganhos em 22 partidas disputadas.

Já o time Catarinense permanece na lanterna do Brasileirão, com apenas 15 pontos conquistados em 22 jogos.