Em jogo de oito gols, Flamengo e Vasco empatam no Maracanã

Em jogo de oito gols, Flamengo e Vasco empataram por 4 a 4, nesta quarta-feira, no Maracanã, em jogo antecipado da 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O clássico começou logo com um gol do Flamengo, marcado por Éverton Ribeiro. Só que o Vasco virou ainda na etapa inicial, com gols de Marrony e Yago Pikachu.

Antes do intervalo, os rubro-negros ainda empataram depois de Danilo Barcelos marcar contra, em cruzamento de Rafinha.

No segundo tempo, o Vasco marcou o terceiro, com Marcos Júnior. Desta vez, foi o Flamengo que virou, com dois gols de Bruno Henrique. Só que nos acréscimos, Ribamar marcou o quarto dos cruzmaltinos e empatou o duelo no Maracanã.

As equipes voltam a campo neste final de semana, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Flamengo viaja para Porto Alegre para encarar o Grêmio na Arena do Grêmio, neste domingo, às 16h.

Enquanto o Vasco recebe o Goiás em São Januário, na próxima segunda-feira, às 19h30.