Fluminense vence o Palmeiras no Maracanã e respira no Brasileirão

O Fluminense conquistou uma valiosa vitória na noite desta quinta-feira, vencendo o Palmeiras por 1 a 0, no Maracanã.

Ainda com riscos de rebaixamento, o Tricolor respirou na competição, mantendo a 15ª colocação e abrindo quatro pontos para o  Ceará.

A equipe do Palmeiras entrou em campo sem a presença de alguns titulares e viu aos 37 minutos, ainda da primeira etapa, Marcos Paulo abrir o placar, após encobrir o goleiro Weverton.

Marcos Paulo, responsável pelo gol da vitória – FOTO: LUCAS MERÇON/ FLUMINENSE F.C.

Para garantir de vez a permanência na Série A e mantém a sequência de vitórias, o Flu já mira o Avaí, adversário que enfrentará no próximo domingo, às 16h, na Ressacada.

Já o Palmeiras enfrenta o atual rival Flamengo, também no domingo, na Arena, com quem disputou a liderança em boa parte da competição.