Com gol de bicicleta, Grêmio derrota a Chapecoense por 1 a 0 e segue no G-4

Na noite deste domingo, a Chapecoense recebeu, na Arena Condá, a equipe do Grêmio, em jogo válido pela 32° rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar da situação difícil na tabela, o time da casa buscou fazer valer a presença dos torcedores para sair com um resultado positivo, no entanto o adversário não facilitou.

Demonstrando clara superioridade técnica, o Tricolor gaúcho foi melhor durante a maior parte do confronto e conseguiu conquistar a vitória por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Luciano, logo aos 2 minutos do primeiro tempo, aproveitando a sobra na pequena área e chutando de bicicleta.

Com o resultado, a equipe de Renato Gaúcho permanece na 4° posição na tabela, com 56 pontos conquistados em 32 jogos.

Já o Verdão do Oeste continua na vice-lanterna da competição, com apenas 22 pontos ganhos em 32 partidas disputadas. Somando mais uma derrota, se torna ainda mais difícil a briga pela permanência na primeira divisão.