Grêmio desperdiça chances e é derrotado pelo Bahia por 1 a 0

Em jogo válido pela 26° rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio recebeu, na noite desta quarta-feira, a equipe do Bahia, na Arena do Grêmio.

Jogando em seus domínios, o Tricolor Gaúcho até tentou, mas não foi eficaz nas finalizações, sofreu um gol no fim da partida e foi derrotado por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Arthur Caíke, aos 45 minutos do segundo tempo, superando o goleiro Paulo Victor em cobrança de pênalti e garantindo a vitória Baiana.

Com a importante vitória, o time de Roger Machado subiu para a 7° posição na tabela, com 41 pontos ganhos em 26 partidas.

Já a equipe de Renato Gaúcho permanece na 6° colocação, com os mesmos 41 pontos conquistados em 26 jogos.

O Grêmio volta aos gramados no próximo sábado, quando visita a equipe do Fortaleza, ás 17h, pela 27° rodada do Campeonato Brasileiro.

Por outro lado, o Bahia têm compromisso marcado para a segunda-feira, em clássico regional diante do Ceará, ás 19h30, no Castelão, pela 27° rodada do Brasileirão.