Internacional e Athletico-PR empatam em 1 a 1 no Beira-Rio

No Beira-Rio, Internacional e Athletico-PR ficaram no empate por 1 a 1 em jogo bem disputado no segundo tempo.

Com o resultado, o Colorado continua na 6ª posição, com 46 pontos. O Furacão permanece na 8ª, com 43 pontos.

Em um jogo de muita marcação, qualquer detalhe poderia fazer a diferença. Aos 11 minutos, Guerrero lançou Lindoso às costas da zaga, e o volante marcou um golaço por cobertura. A arbitragem, porém, marcou impedimento. Quatro minutos depois, o VAR mandou o árbitro voltar atrás, e confirmar o gol.

Aos 21 minutos, a resposta: Madson cruzou na área, onde Rony, totalmente livre, bateu para o gol e empatou.

O Athletico voltou a se sentir em casa no Beira-Rio. A cada ataque parecia assombrar a defesa colorada. D’Alessandro entregou um contra-ataque para o adversário, aos 28 minutos, e desde o meio-campo, ficou assistindo a Nikão invadir a área e bater na saída de Lomba. Para a sorte do camisa 10, Moledo correu desesperadamente e conseguiu dar um bico na bola antes que ela entrasse.

O Inter quase marcou o segundo gol quando D’Alessandro bateu uma falta ensaiada para Guerrero que, de virada, bateu rente à trave.

Na segunda etapa, logo a sobrou para Guerrero, quase na pequena área, e ele tentou driblar o goleiro Santos, mas acabou batendo para fora. Até o ingresso de Wellington Silva, aos 16 minutos, para a saída de Patrick, o Athletico controlava o Inter. Não demorou para que Edenilson encontrasse D’Alessandro com uma rara brecha entre os zagueiros. O camisa 10 avançou e tentou encobrir Santos, mas a bola chegou a tocar a ponta do travessão e saiu.

A partir dos 20 minutos o Inter passou a pressionar o Athletico, e teve duas boas chances com Parede e com Lindoso. Mas o adversário também teve os seus momentos. Em dois contra-ataques, os paranaenses chegaram cara a cara com Lomba, mas não conseguiram marcar.

Foi então que Nico substituiu Parede. No primeiro lance, Guerrero encontrou Nico, que bateu com força, e Márcio Azevedo bloqueou o chute. O Inter reclamou mão do lateral, o árbitro foi ao VAR, e marcou o pênalti. Guerrero cobrou e Santos defendeu.

Na sequência, escanteio para o Inter, Nico pega o rebote, acerta a trave, e a bola foi na direção de Guerrero, que empurra para o gol. O lance, porém, foi anulado pelo VAR, que viu impedimento de Lindoso no lance.