No Pacaembu, São Paulo vence o Fortaleza por 2 a 1

Na tarde deste sábado, o São Paulo recebeu, no Pacaembu, a equipe do Fortaleza, em jogo válido pela 23° rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar de não estar no Morumbi, o Tricolor Paulista fez valer o mando de campo e conquistou um bom resultado, vencendo por 2 a 1.

No primeiro tempo, o time da casa abriu o placar com gol do atacante Pablo, depois do cruzamento de Daniel Alves. Ainda na primeira etapa, o artilheiro Wellington Paulista converteu o pênalti e deixou tudo igual.

Aos 33 do segundo tempo, o jovem Igor Gomes, que entrou no lugar de Juanfran, recebeu a bola de Antony e balançou as redes, dando a vitória ao São Paulo.

Com o resultado, a equipe de Fernando Diniz sobe para a 5° posição na tabela, com 39 pontos ganhos em 23 partidas disputadas.

Por outro lado, o Leão do Pici fica na 14° colocação no Brasileirão. O time de Rogério Ceni tem 25 pontos conquistados em 23 jogos.